0
Drucken
0

Würzige Garnelen

mit weißen Bohnenkernen, Tomaten und Basilikum

Würzige Garnelen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Zwiebel, Salbei und Knoblauch zerkleinern und in Olivenöl glasig dünsten.

2

Dann vom Feuer nehmen, mit den Bohnenkernen vermengen und etwas abkühlen lassen. Anschließend in eine Schüssel geben, mit den kleingeschnittenen Tomaten, in Streifen geschnittenen Basilikumblättern und dem Olivenöl mischen. Dann das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zuletzt die kurz in Salzwasser pochierten Garnelen schälen, dabei den Kopf dranlassen. Kurz durch die Bohnenmarinade ziehen und zum Schluß auf das Bohnenbett setzen.

Wie Sie Garnelen richtig schälen und putzen
Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages