Würzige Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Würzige Garnelen

mit weißen Bohnenkernen, Tomaten und Basilikum

Würzige Garnelen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Zwiebel, Salbei und Knoblauch zerkleinern und in Olivenöl glasig dünsten.

2

Dann vom Feuer nehmen, mit den Bohnenkernen vermengen und etwas abkühlen lassen. Anschließend in eine Schüssel geben, mit den kleingeschnittenen Tomaten, in Streifen geschnittenen Basilikumblättern und dem Olivenöl mischen. Dann das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zuletzt die kurz in Salzwasser pochierten Garnelen schälen, dabei den Kopf dranlassen. Kurz durch die Bohnenmarinade ziehen und zum Schluß auf das Bohnenbett setzen.