0
Drucken
0

Würzige Garnelen

mit weißen Bohnenkernen, Tomaten und Basilikum

Würzige Garnelen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Zwiebel, Salbei und Knoblauch zerkleinern und in Olivenöl glasig dünsten.

2

Dann vom Feuer nehmen, mit den Bohnenkernen vermengen und etwas abkühlen lassen. Anschließend in eine Schüssel geben, mit den kleingeschnittenen Tomaten, in Streifen geschnittenen Basilikumblättern und dem Olivenöl mischen. Dann das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zuletzt die kurz in Salzwasser pochierten Garnelen schälen, dabei den Kopf dranlassen. Kurz durch die Bohnenmarinade ziehen und zum Schluß auf das Bohnenbett setzen.

Wie Sie Garnelen richtig schälen und putzen
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages