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Würzige Geflügelpastete

Würzige Geflügelpastete
267
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
230 g Hühnerleber
2 Knoblauchzehen
1 TL frisch gehackter Rosmarin
2 EL Sherry
2 EL Brandy
75 g Butter
Salz
Pfeffer
frisches Ciabatta mit Kräutern
Rosmarinzweig
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Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerleber waschen, dann von Haut und Sehnen befreien. Knoblauch schälen und hacken. Die Leber mit dem Knoblauch und dem Rosmarin im Mixer pürieren. Nach und nach Sherry und Brandy einfließen lassen. Die Butter schmelzen und hinzufügen. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann in eine Souffléeform füllen und mit Alufolie bedecken. 

 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Nun die Fettpfanne des Backofens mit kochendem Wasser füllen und die Form bis zur Hälfte hineinstellen. Im Backofen bei 150°C (Umluft 130°C) etwa 20 Minuten stocken lassen. Die Form abkühlen lassen und kühl stellen. Die Pastete aus der Form lösen, in Scheiben schneiden und auf Brotscheiben streichen. Mit Rosmarin dekorieren und auf Spieße stecken. 

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