0
Drucken
0

Würzige Gemüsesuppe mit Sprossen von Mungbohnen

Würzige Gemüsesuppe mit Sprossen von Mungbohnen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe mit den Kaffirlimettenblättern aufkochen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Etwas Grün für die Garnitur beiseite legen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Die Basilikumblätter abzupfen und grob hacken.

2

Das gesamte Gemüse in die Suppe geben und bei geringer Hitze etwa 8 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Zum Schluss den Basilikum zufügen und die Suppe mit Limettensaft, Chili und Sojasauce abschmecken. Mit Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages