Würzige Gemüsesuppe mit Sprossen von Mungbohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige Gemüsesuppe mit Sprossen von MungbohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Würzige Gemüsesuppe mit Sprossen von Mungbohnen

Rezept: Würzige Gemüsesuppe mit Sprossen von Mungbohnen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe mit den Kaffirlimettenblättern aufkochen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Etwas Grün für die Garnitur beiseite legen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Die Basilikumblätter abzupfen und grob hacken.

2

Das gesamte Gemüse in die Suppe geben und bei geringer Hitze etwa 8 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Zum Schluss den Basilikum zufügen und die Suppe mit Limettensaft, Chili und Sojasauce abschmecken. Mit Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.