EatSmarter Exklusiv-Rezept
Würzige Hähnchensülze
mit Paprika in Tomatengelee
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Lillybee | 25.07.2013 |
Kommentare
Gast
vom 17.11.2012.
wie kann man dieses Rezept vegetarisch machen? Statt Gelatine Agar-Agar weiter ?
EAT SMARTER sagt: Machen Sie einfach eine Gemüsesülze daraus. Statt Geflügel mehr nehmen. Z.B. gelbe Paprika, Staidensellerie, Möhren. Sellerie und Möhren aber bitte zuvor in kochendem Wasser knapp garen und eiskalt abspülen. - Antworten
- Melden
Simone
vom 21.02.2011.
So eine Sülze als Vorspeise sieht immer edel aus, finde ich. Die hier hat allen richtig gut geschmeckt. Die Kombi aus gegrillter Paprika, Hähnchenbrust und den vielen Gewürzen ist gelungen! Mit einem Salat und Baguette dazu wirklich auch eine gelungene kleine Mahlzeit. - Antworten
- Melden