EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Würzige Hähnchensülze

mit Paprika in Tomatengelee
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
Lillybee25.07.2013
 
wie kann man dieses Rezept vegetarisch machen? Statt Gelatine Agar-Agar weiter ? EAT SMARTER sagt: Machen Sie einfach eine Gemüsesülze daraus. Statt Geflügel mehr nehmen. Z.B. gelbe Paprika, Staidensellerie, Möhren. Sellerie und Möhren aber bitte zuvor in kochendem Wasser knapp garen und eiskalt abspülen.
 
So eine Sülze als Vorspeise sieht immer edel aus, finde ich. Die hier hat allen richtig gut geschmeckt. Die Kombi aus gegrillter Paprika, Hähnchenbrust und den vielen Gewürzen ist gelungen! Mit einem Salat und Baguette dazu wirklich auch eine gelungene kleine Mahlzeit.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite