0
Drucken
0

Würzige Herzogin-Kartoffeln

Würzige Herzogin-Kartoffeln
485
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Kartoffelpüree aus 1 kg Kartoffeln
3 Eigelbe
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Püree erkalten lassen und mit den Eigelben gründlch vermischen. Aus der Kartoffelmasse kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech spritzen (Spritzbeutel, große Tülle). 

2

Die Kartoffelhäufchen mit der geschmolzenen Butter bestreichen und im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 180-200C° goldgelb und knusprig backen.

Top-Deals des Tages
Easehold Stabmixer Edelstahl Elektrische Mixer Pürierstab mit (300 Watt) ,2 Geschwindigkeitsstufen Puerierstab Stabmixer mit 600ml Zubehör Schwarz
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages