0
Drucken
0

Würzige Herzogin-Kartoffeln

Würzige Herzogin-Kartoffeln
485
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Kartoffelpüree aus 1 kg Kartoffeln
3 Eigelbe
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Püree erkalten lassen und mit den Eigelben gründlch vermischen. Aus der Kartoffelmasse kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech spritzen (Spritzbeutel, große Tülle). 

2

Die Kartoffelhäufchen mit der geschmolzenen Butter bestreichen und im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 180-200C° goldgelb und knusprig backen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages