Würzige Herzogin-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige Herzogin-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41517

Würzige Herzogin-Kartoffeln

Würzige Herzogin-Kartoffeln
485
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Kartoffelpüree aus 1 kg Kartoffeln
3 Eigelbe
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Püree erkalten lassen und mit den Eigelben gründlch vermischen. Aus der Kartoffelmasse kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech spritzen (Spritzbeutel, große Tülle). 

2

Die Kartoffelhäufchen mit der geschmolzenen Butter bestreichen und im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 180-200C° goldgelb und knusprig backen.