Würzige Hobelspäne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige HobelspäneDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Würzige Hobelspäne

Würzige Hobelspäne
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung tiefgekühlten Blätterteig
1 Ei
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung tiefgekühlten Blätterteig nach der Vorschrift auf der Packung auftauen lassen. 1 Ei verschlagen, die 3 Teigplatten damit bestreichen (Ei darf nicht am Rand herunterlaufen).

2

Eine Platte mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß bestreuen, die zweite Platte mit der bestrichenen Seite darauf legen, mit verschlagenem Ei bestreichen, mit Salz, Pfeffer, Paprika bestreuen, die dritte Platte mit der bestrichenen Seite darauf legen.

3

Den Teig vorsichtig zu einem Rechteck (14 x 24 cm) ausrollen, 2 cm breite und 7 cm lange Streifen daraus schneiden, in der Mitte einschneiden, das eine Ende einmal durchziehen.

4

Die Hobelspäne auf ein kalt abgespültes Backblech legen, in den vorgeheizten Backofen (Strom: 200-225 / Gas: 4-5) schieben und etwa 15 Minuten backen. Die Hobelspäne mit Paprika bestreuen.