Würzige Käse-Kartoffel-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Würzige Käse-Kartoffel-Pfanne

Würzige Käse-Kartoffel-Pfanne
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
1 Prise Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Kümmel
2 EL Butterschmalz
1 Bund Lauchzwiebel
250 g französischer halbfettiger Käse (z.B. Babybel, leicht)
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit Kümmel ca. 25 Minuten köcheln lassen. Dann abgießen, Schale abpellen und Kartoffeln würfeln.

2

In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln darin knusprig braun braten. Ab und zu wenden. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz mitbraten.

3

Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gewürfelten Käse dazugeben. Käse schmelzen lassen.

4

Petersilie gründlich abwachen, trockenschleudern und feinhacken. Zum Schluß über die Käse-Kartoffeln streuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages