Würzige Käse-Kartoffel-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
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Würzige Käse-Kartoffel-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Würzige Käse-Kartoffel-Pfanne

Rezept: Würzige Käse-Kartoffel-Pfanne
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
1 Prise Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Kümmel
2 EL Butterschmalz
1 Bund Lauchzwiebel
250 g französischer halbfettiger Käse (z.B. Babybel, leicht)
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit Kümmel ca. 25 Minuten köcheln lassen. Dann abgießen, Schale abpellen und Kartoffeln würfeln.

2

In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln darin knusprig braun braten. Ab und zu wenden. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz mitbraten.

3

Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gewürfelten Käse dazugeben. Käse schmelzen lassen.

4

Petersilie gründlich abwachen, trockenschleudern und feinhacken. Zum Schluß über die Käse-Kartoffeln streuen.