0
Drucken
0

Würzige Käse-Kartoffel-Pfanne

Würzige Käse-Kartoffel-Pfanne
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
1 Prise Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Kümmel
2 EL Butterschmalz
1 Bund Lauchzwiebel
250 g französischer halbfettiger Käse (z.B. Babybel, leicht)
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit Kümmel ca. 25 Minuten köcheln lassen. Dann abgießen, Schale abpellen und Kartoffeln würfeln.

2

In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln darin knusprig braun braten. Ab und zu wenden. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz mitbraten.

3

Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gewürfelten Käse dazugeben. Käse schmelzen lassen.

4

Petersilie gründlich abwachen, trockenschleudern und feinhacken. Zum Schluß über die Käse-Kartoffeln streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages