Würzige Kalbsmedaillons Rezept | EAT SMARTER
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Würzige KalbsmedaillonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Würzige Kalbsmedaillons

Würzige Kalbsmedaillons
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kalbsmedaillons (à 80 g), ca. 2,5 cm dick
1 EL Pflanzenöl
1 EL Cognac
Salz
8 Champignons
Zitronensaft
40 g Butter
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Medaillons mit einer Mischung von Öl und Cognac einreiben, gut in Alu-Folie verpackt 2-3 Stunden ruhen lassen. Die Medaillons danach vorsichtig trockentupfen, auf den heißen, gut gefetteten Rost legen, 3-5 Minuten pro Seite grillen. Gut mit Salz würzen. In der Zwischenzeit mit etwas Zitronensaft beträufelte Champignonköpfe in Butter dämpfen (bei geschlossenem Topf). Die Medaillons auf einer gewärmten Platte anrichten, mit den Champignons belegen. Petersilie fein hacken und alles damit garnieren.