0
Drucken
0

Würzige Kalbsmedaillons

Würzige Kalbsmedaillons
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kalbsmedaillons (à 80 g), ca. 2,5 cm dick
1 EL Pflanzenöl
1 EL Cognac
Salz
8 Champignons
Zitronensaft
40 g Butter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Medaillons mit einer Mischung von Öl und Cognac einreiben, gut in Alu-Folie verpackt 2-3 Stunden ruhen lassen. Die Medaillons danach vorsichtig trockentupfen, auf den heißen, gut gefetteten Rost legen, 3-5 Minuten pro Seite grillen. Gut mit Salz würzen. In der Zwischenzeit mit etwas Zitronensaft beträufelte Champignonköpfe in Butter dämpfen (bei geschlossenem Topf). Die Medaillons auf einer gewärmten Platte anrichten, mit den Champignons belegen. Petersilie fein hacken und alles damit garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages