Würzige Kartoffeln mit Koriander und Kreuzkümmel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Würzige Kartoffeln mit Koriander und Kreuzkümmel

Würzige Kartoffeln mit Koriander und Kreuzkümmel
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in Salzwasser 25 Minuten gar kochen. Abschütten, abtropfen und abkühlen lassen, dann pellen und in Würfel (etwa 2 cm Kantenlänge) schneiden. 

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den ganzen Kreuzkümmel hineingeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Die Kartoffeln, mit Ingwer, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer abschmecken. Weitere 3-5 Minuten unter Rühren/Wenden braten. Die Pfanne vom Herd ziehen. Den frischen Koriander unterrühren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages