Würzige Koftas Rezept | EAT SMARTER
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Würzige KoftasDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Würzige Koftas

Rezept: Würzige Koftas
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 45 Stück
500 g Lammhack
1 kleine Zwiebel feingehackt
1 Knoblauchzehe zerdrückt
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL Koriander gemahlen
Kreuzkümmel online bestellen1 TL Kreuzkümmel
Jetzt hier kaufen!Zimt gemahlen
rote Chilischote feingehackt
1 TL Tomatenpüree
1 EL frische Pfefferminze gehackt
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frischer Koriander gehackt
Öl zum Braten
Joghurt-Dip
1 kleine Tomate geschält, Kerne entfernt und gewürfelt
Mini-Salatgurke geschält und feingehackt
1 Knoblauchzehe zerdrückt
1 EL frische Pfefferminze gehackt
125 g Naturjoghurt
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Zubereitungsschritte

1

Hack, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Chili, Tomatenpüree, Pfefferminze und Korianderblätter in einer großen Schüssel gründlich mit den Händen mischen.

Gut würzen, dann jeweils 1 1/2Teelöffel zu einem kleinen Bällchen formen.

2

In einer großen, gußeisernen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Öl erhitzen. Die Koftas portionsweise braten, bis sie rundherum braun und durchgebraten sind.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Die Dip-Zutaten mischen und in eine kleine Schale geben.

4

Die Koftas einzeln aufSpieße stecken und mit dem Dip servieren.

5

Vorbereitung: Man kann die gebratenen Koftas einfrieren. Vor dem Verzehr auftauen und in einer feuerfesten Form bei 180 °C (Gas 2-3) 5-10 Minuten im Backofen erwärmen.

Der Dip kann mehrere Stunden im voraus zubereitet werden.