würzige Kressebutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
würzige KressebutterDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

würzige Kressebutter

würzige Kressebutter
324
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Butter
2 Tabletts Kresse
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter schaumig rühren. Die gewaschene Kresse (etwas zum Garnieren zurücklassen) untermengen und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft herzhaft würzen.

2

Kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kresse garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Buttermischungen am Tag vor der Party zubereiten, gut abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren, eine halbe Stunde vor dem Servieren herausnehmen, damit die Butter nicht zu hart ist. Kurz vor dem Servieren garnieren.