würzige Kürbiscremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
würzige KürbiscremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

würzige Kürbiscremesuppe

würzige Kürbiscremesuppe
40
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Hokkaido-Kürbis
250 ml Gemüsebrühe
Hier kaufen!1 walnussgroßes Stück Ingwer , klein geschnitten
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer ,Salz, Curry
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kürbis von den Kernen befreien, nicht schälen und in grobe Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten kochen und mit einem Stabmixer pürieren.

2

Nach Geschmack mit Ingwer, Cayennepfeffer, Salz, Curry und Zimt würzen.