Würzige Lachshappen mit Sojadip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige Lachshappen mit SojadipDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Würzige Lachshappen mit Sojadip

Rezept: Würzige Lachshappen mit Sojadip
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lachsfilet ohne Haut, in mundgerechte Würfel geschnitten
Für die Marinade
2 unbehandelte Zitronen Saft und abgeriebene Zitronenschale
1 EL körniger Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Für den Dip
Jetzt bei Amazon kaufen!5 EL helle Sojasauce
1 rote Chilischote
1 Frühlingszwiebel
1 EL gehacktes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren, den Lachs zugeben, vermengen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
2
Dann die Lachswürfel herausnehmen, und auf dem heißen Grill kurz rundum ca. 2-3 Min. grillen, dabei mit etwas Marinade einpinseln.
3
Für den Dip die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander verrühren, abschmecken.
4
Lachswürfel mit dem Dip servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein