0
Drucken
0

Würzige Lachshappen mit Sojadip

Würzige Lachshappen mit Sojadip
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lachsfilet ohne Haut, in mundgerechte Würfel geschnitten
Für die Marinade
2 unbehandelte Zitronen Saft und abgeriebene Zitronenschale
1 EL körniger Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Für den Dip
Jetzt bei Amazon kaufen!5 EL helle Sojasauce
1 rote Chilischote
1 Frühlingszwiebel
1 EL gehacktes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren, den Lachs zugeben, vermengen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
2
Dann die Lachswürfel herausnehmen, und auf dem heißen Grill kurz rundum ca. 2-3 Min. grillen, dabei mit etwas Marinade einpinseln.
3
Für den Dip die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander verrühren, abschmecken.
4
Lachswürfel mit dem Dip servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages