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für
4
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Würzige Lachshappen mit Sojadip

Würzige Lachshappen mit Sojadip

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
279
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Lachsfilet ohne Haut, in mundgerechte Würfel geschnitten
Für die Marinade
2 unbehandelte Zitronen Saft und abgeriebene Zitronenschale
1 EL körniger Senf
1 EL Olivenöl
Für den Dip
5 EL helle Sojasauce
1 rote Chilischote
1 Frühlingszwiebel
1 EL gehacktes Koriandergrün
Zubereitung
1.
Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren, den Lachs zugeben, vermengen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
2.
Dann die Lachswürfel herausnehmen, und auf dem heißen Grill kurz rundum ca. 2-3 Min. grillen, dabei mit etwas Marinade einpinseln.
3.
Für den Dip die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander verrühren, abschmecken.
4.
Lachswürfel mit dem Dip servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien279 kcal(13 %)
Protein27 g(28 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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