Würzige Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Würzige Lammkoteletts

Würzige Lammkoteletts
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammkoteletts
Salz
Pfeffer
100 g Schinkenspeck
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
1 TL gerebelter Majoran
1 EL gehackte Petersilie
4 EL Öl
Mehl
2 EL Tomatenmark
250 ml Fleischbrühe (Würfel)
süße ungeschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts klopfen, salzen und pfeffern. Schinkenspeck, Knoblauchzehe und Zwiebeln würfeln. Mit Majoran und Petersilie mischen.

2

Öl erhitzen, Speck darin ausbraten. Koteletts in Mehl wenden und braten.

3

Tomatenmark und Fleischbrühe verrühren, dazugießen und zehn Minuten köcheln lassen. Sahne miterhitzen.