Würzige Lammspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige LammspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Würzige Lammspieße

Rezept: Würzige Lammspieße
25 min.
Zubereitung
4 h. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lamm abspülen, trockentupfen, Fett und Sehnen entfernen, das Fleisch in etwa 4 cm große Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, unter einer Messerschneide zerdrücken.

2

Öl mit Zwiebelwürfeln und Knoblauchzehe in eine Schüssel geben. Gewürze und Zitronensaft hinzufügen, verrühren, das Fleisch darin wenden, zugedeckt etwa 4 Stunden stehenlassen.

3

Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Speck in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, vierteln.

4

Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lammspieße darin in etwa 10 Minuten bräunen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen,gemischten Salat und firsches Baguette servieren.