Würzige Linsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige LinsensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Würzige Linsensuppe

Würzige Linsensuppe
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bringen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Kurkuma, Kümmel, Kardamom, Zimt, Linsen und Wasser in einem Topf zum Kochen. Verringern Sie die Hitze und köcheln Sie die Linsen in 20 Minuten weich.

2

Fischen Sie die Kardamomschoten und die Zimtstange heraus. Pürieren Sie die Mischung im Mixer und seihen Sie die Suppe in den gespülten Topf ab.

3

Geben Sie fast die ganze Kokosmilch mit dem Limonensaft in den Topf. Gut umrühren, salzen und pfeffern. Die Suppe wieder erwärmen (nicht kochen) und den Rest Kokosmilch darin leicht verquirlen. Mit Kümmelsamen garnieren und heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Eine raffinierte Gewürzmischung macht diese Suppe zu einem außergewöhnlichen Vergnügen. Mit Brot haben Sie eine volle Mahlzeit.