Würzige Melasse-Kekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige Melasse-KekseDurchschnittliche Bewertung: 31517

Würzige Melasse-Kekse

Würzige Melasse-Kekse
114
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Öl und Zucker vermischen. Melasse zugeben und gut verrühren. Mehl, Backsoda, Salz und Gewürze zusammengeben. Abwechselnd mit Wasser zur Zuckermixtur geben, jeweils gut durchrühren. Teig in Alufolie wickeln und über Nacht gehen lassen.

2

Den Teig etwa 1/2 cm dick auf einem mit Mehl bestäubten Brett ausrollen. Mit einer runden Form die Kekse ausstechen. In einem auf 190 Grad vorgeheizten Ofen 8-9 Minuten backen. Vorsicht, nicht anbrennen lassen!