Würzige Milch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige MilchDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Würzige Milch

Würzige Milch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Milch erwärmen und Zimt, Ingwer und Nelken in ein Mullsäckchen hineingeben und für eine Weile darin ziehen lassen. Die Eigelb mit dem Honig sehr gut vermischen, die heiße Milch dazurühren und das Ganze unter kontinuierlichem  Rühren fast bis zum Kochen bringen (aber nicht aufkochen lassen). Die Eiweiß steif schlagen und von der Masse 4 kleine Bällchen auf die Milchcreme setzen, und zugedeckt garziehen lassen. Die Sahne steifschlagen, den Puderzucker unterrühren und zusammen mit dem Himbeersaft und der übrigen Eiweißmasse unter die Milchcreme ziehen. 4 Gläser mit der Gewürzmilch füllen, jeweils ein Eiweißbällchen daraufsetzen und mit Zimt garnieren.

Schlagwörter