Würzige Ofen-Grillspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige Ofen-GrillspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Würzige Ofen-Grillspieße

Würzige Ofen-Grillspieße
450
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
100 g Schalotten
80 g geräucherter Schweinebauch
250 g mageres Fleisch vom Rind, Kalb, Lamm oder Schwein
3 EL Öl
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL Grillgewürz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke teilen. Schalotten enthäuten.

2

Den Schweinebauch und das Fleisch in Stücke teilen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.

3

Öl, Salz, Pfeffer und das Grillgewürz gut miteinander vermischen und die Spieße damit bestreichen.

4

Den Grillrost mit Alufolie belegen, die Spieße darauflegen. Etwa 10 Minuten im Ofen unter dem vorgeheizten Grill garen lassen, zwischendurch umdrehen und mit Würzöl einstreichen.