Würzige Paprikabutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige PaprikabutterDurchschnittliche Bewertung: 41522

Würzige Paprikabutter

Würzige Paprikabutter
329
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Butter
4 TL Paprikamark
2 mittelgroße Schalotten (ersatzweise 1 kleine Zwiebel)
1 Msp Salz
etwas Paprikapulver edelsüß
dünne Paprika- oder Limettenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weiche Butter schaumig rühren. Schalotten fein würfeln und zusammen mit dem Paprikamark zu der Butter geben. Mit Salz und Paprikapulver abschmecken.

 

 

2

Im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren mit Paprikascheiben garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Butter bereits eine Tag vor dem Verzehr zubereiten und rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie nicht zu hart ist.