0
Drucken
0

Würzige Paprikabutter

Würzige Paprikabutter
329
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Butter
4 TL Paprikamark
2 mittelgroße Schalotten (ersatzweise 1 kleine Zwiebel)
1 Msp Salz
etwas Paprikapulver edelsüß
dünne Paprika- oder Limettenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weiche Butter schaumig rühren. Schalotten fein würfeln und zusammen mit dem Paprikamark zu der Butter geben. Mit Salz und Paprikapulver abschmecken.

 

 

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren mit Paprikascheiben garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Butter bereits eine Tag vor dem Verzehr zubereiten und rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie nicht zu hart ist.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle - Edelstahl (4 Stück im Set) - 150ml - unbefüllt - mit Keramik Mahlwerk (8-teilig - 4 Mühlen + 4 Ersatzgläser)
VON AMAZON
22,86 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages