0
Drucken
0

Würzige Paprikaschoten

marinierte Vorspeise

Würzige Paprikaschoten
15 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250° vorheizen. Die Paprikaschoten auf den Rost des Backofens legen, auf die mittlere Schiene schieben und so lange braten, bis die äußere glänzende Haut aufplatzt. Die Schoten dann aus dem Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen. Die Schoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien und die Schotenhälften in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit dem Salz zerdrücken. Den Knoblauch mit dem Pfeffer, dem Oregano, dem Essig und dem Öl mischen. Die Paprikastreifen in ein breites, verschließbares Glas füllen, die Marinade darübergießen und die Schoten zugedeckt mindestens 12 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Schoten 30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie nicht zu kalt serviert werden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter