Würzige Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Würzige Paprikaschoten

marinierte Vorspeise

Würzige Paprikaschoten
15 min.
Zubereitung
12 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250° vorheizen. Die Paprikaschoten auf den Rost des Backofens legen, auf die mittlere Schiene schieben und so lange braten, bis die äußere glänzende Haut aufplatzt. Die Schoten dann aus dem Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen. Die Schoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien und die Schotenhälften in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit dem Salz zerdrücken. Den Knoblauch mit dem Pfeffer, dem Oregano, dem Essig und dem Öl mischen. Die Paprikastreifen in ein breites, verschließbares Glas füllen, die Marinade darübergießen und die Schoten zugedeckt mindestens 12 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Schoten 30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie nicht zu kalt serviert werden.

Schlagwörter