Würzige Pastinakensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige PastinakensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Würzige Pastinakensuppe

Würzige Pastinakensuppe
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Erhitzen Sie das Öl in einem Topf. Zwiebel und Pastinaken darin 3 Minuten braten.

2

Braten Sie noch eine Minute mit den Gewürzen. Die Brühe hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen.

3

Lassen Sie die Suppe bei schwacher Hitze zugedeckt 45 Minuten köcheln, bis die Pastinaken zart sind. Leicht abkühlen lassen, dann im Mixer pürieren. Geben Sie die saure Sahne hinein und erhitzen Sie die Suppe langsam auf niedriger Stufe.

4

Erhitzen Sie das Öl in einem kleinen Topf. Braten Sie den Knoblauch darin mit den Senfsamen glasig. Wenn die Senfsamen aufplatzen und knallen, nehmen Sie den Topf vom Herd.

5

Füllen Sie die Suppe in vorgewärmte Schalen und geben Sie auf jede Portion ein wenig von der würzigen Garnitur. Gleich servieren.

Zusätzlicher Tipp

Diese Cremesuppe erhält durch die aromatische, würzige Garnitur aus Knoblauch und Senfsamen das gewisse Etwas.