Würzige Pellkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige PellkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Würzige Pellkartoffeln

mit Dips nach Wahl

Rezept: Würzige Pellkartoffeln
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frische Kartoffeln
1 EL Kümmel
2 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
einige Pfefferkörner
1 EL Wacholderbeere
Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit ausreichend Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Die Gewürze dazugeben, den Topf verschließen und je nach Größe der Kartoffeln 18-20 Minuten kochen.

3

Die Kartoffeln herausnehmen und in einer Schale mit verschiedenen Dips nach Wahl servieren.