Würzige Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Würzige Pfannkuchen

Würzige Pfannkuchen
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
4 große Kartoffeln geschält und abgetrocknet
3 Eier leicht verquirlt
4 Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
Hier kaufen!3 EL Maismehl
2 EL Haferkleie
Pflanzenöl zum Braten
60 g Frühlingszwiebeln in feine Streifen geschnitten, geriebene frische rote Beete und saure Sahne zum Servieren (nach Wunsch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und grob raspeln. Raspel in eine große Schüssel geben und Eiern, Frühlingszwiebeln, Maismehl und Haferkleie vermengen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils gehäufte Esslöffel der Masse hineingeben. Von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten.

3

Noch heiß servieren und mit Frühlingszwiebeln garnieren.