Würzige Pilz-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Würzige Pilz-Sauce

Würzige Pilz-Sauce
140
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
7 d. 2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen und die Stiele leicht abschneiden. Pilze pürieren.

2

Das Püree mit dem Salz mixen und abdecken. An einem kühlen Ort 1 Woche durchziehen lassen.

3

Püree in einem Topf mit dem Lorbeerblatt, dem Essig, Nelken, Piment und Pfeffer für 2 Stunden köcheln.

4

Die Pilzsauce durch ein sauberes Küchentuch pressen. Die Sauce nochmals aufkochen lassen und in eine ausgekochte Flasche oder ein Glas füllen und verschließen. Die Sauce hält sich einige Jahre.

Zusätzlicher Tipp

 

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages