Würzige Pilz-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige Pilz-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Würzige Pilz-Sauce

Rezept: Würzige Pilz-Sauce
140
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
7 d. 2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen und die Stiele leicht abschneiden. Pilze pürieren.

2

Das Püree mit dem Salz mixen und abdecken. An einem kühlen Ort 1 Woche durchziehen lassen.

3

Püree in einem Topf mit dem Lorbeerblatt, dem Essig, Nelken, Piment und Pfeffer für 2 Stunden köcheln.

4

Die Pilzsauce durch ein sauberes Küchentuch pressen. Die Sauce nochmals aufkochen lassen und in eine ausgekochte Flasche oder ein Glas füllen und verschließen. Die Sauce hält sich einige Jahre.

Zusätzlicher Tipp