Würzige Porreerouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige PorreerouladenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Würzige Porreerouladen

Würzige Porreerouladen
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Stangen Porree
500 ml Salzwasser
6 Scheiben gekochter Schinken
125 ml Sahne
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Suppengrün
1 gestr. EL Weizenmehl
2 EL kaltes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Porreestangen gründlich waschen, so schneiden,daßsiedieLängederSchin- kenscheiben haben. Die Porreestangen in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben.    .

Kochzeit: etwa 10 Minuten

2

Je 1 Porreerolle (eventuell noch etwas salzen) in eine Scheibe Schinken einwickeln. Die Rollen nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen, mit Sahne, Salz,    Muskatnuß und Suppenwürze abschmecken, über die Rollen gießen.

3

Die Auflaufform mit einem Deckel oder Alufolie verschließen, auf dem Rost in den Backofen schieben. Mehl mit kaltem Wasser anrühren, die Flüssigkeit auf der Kochstelle damit binden.

Backzeit: etwa 20 Minuten