Würzige Putenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige PutenbrustDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Würzige Putenbrust

Würzige Putenbrust

Würzige Putenbrust - Saftiges Schnitzel mit Salbei und Parmesan.

380
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stiele Salbei
4 Putenbrustschnitzel (à 120 g)
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Parmaschinken (à 20 g)
150 g Bandnudeln
1 EL Butterschmalz (15 g)
1 Handvoll Rucola (40 g)
1 Stück Parmesankäse (20 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salbei waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Salbei belegen. Mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln.

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

3

Inzwischen Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je ca. 4 Minuten braten.

4

Rucola waschen und trockenschleudern. Parmesan reiben.

5

Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Rucola und Parmesan mit den Nudeln mischen und mit dem Fleisch auf 4 Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages