EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Stiele Salbei
- 480 g Putenschnitzel (in 4 gleich großen Stücken)
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Parmaschinken (4 Scheibe)
- 150 g Bandnudeln
- 15 g Butterschmalz (1 EL)
- 40 g Rucola (1 Handvoll)
- 20 g Parmesan (1 Stück)
Zubereitung
1.
Salbei waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Salbei belegen. Mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
3.
Inzwischen Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je ca. 4 Minuten braten.
4.
Rucola waschen und trockenschleudern. Parmesan reiben.
5.
Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Rucola und Parmesan mit den Nudeln mischen und mit dem Fleisch auf 4 Tellern anrichten.