Würzige Rosmarin-Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige Rosmarin-TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Würzige Rosmarin-Tomaten

Rezept: Würzige Rosmarin-Tomaten
385
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten grünldich unter kaltem Wasser abwaschen, mit dem Stielansatz nach unten in eine feuerfeste, mit Fett eingepinselte Form geben. Oberseite kreuzweise einschneiden und eine Mulde eindrücken. Gewürze, gehackte Petersilie und ausgepressten Knoblauch mit dem Öl vermischen und in die Vertiefung legen. Schafskäse in Scheiben teilen und um die Tomaten verteilen. Im heißen Grill etwa 15 Minuten überbacken. Die Tomatenhaut sollte oben leicht gebräunt sein und der Käse sollte geschmolzen sein. Sofort zu Tisch bringen.