Würzige Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige SauceDurchschnittliche Bewertung: 41529

Würzige Sauce

Rezept: Würzige Sauce
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Margarine
5 Eier (Dotter)
Saft einer Zitronen
1 EL Senf
125 ml Schlagsahne
Salz
Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die zerlassene Margarine wird mit den Eidottern, dem Saft einer Zitrone, 1 Tasse Wasser, Salz und Pfeffer auf dem Feuer so lange gerührt, bis die Sauce dick wird. Nicht kochen lassen.

2

Dann nimmt man die Sauce vom Feuer, rührt sie kalt und fügt den Eßlöffel Senf und die gesalzene Schlagsahne darunter.

3

Die Sauce wird über Eier gegeben und muß sie bedecken. Rundherum legt man einen Kranz blättrig geschnittener Dosenchampignons, die etwas gesalzen und mit Zitronensaft beträufelt sind.