0
Drucken
0

Würzige Schaschliks

Würzige Schaschliks
15 min
Zubereitung
3 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g zartes Lammfleisch oder Hammel- oder Schweinefleisch aus der Keule
8 Schalotten
3 fein geschnittene Zwiebeln
Essig
Salz
Pfeffer
geviertelte Tomaten zum Garnieren
gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 4 Zentimeter große Würfel teilen, zusammen mit den Schalotten in ein Gefäß geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit den klein gehackten Zwiebeln bestreuen, mit Essig übergießen und 3 Stunden ruhen lassen. Fleischwürfel und Zwiebeln am Drehspieß oder auf dem Rost 15 bis 20 Minuten grillen. Kurz vor dem Servieren mit Schnittlauch und Tomatenviertel garniere und dann zügig zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages