Würzige Schaschliks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige SchaschliksDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Würzige Schaschliks

Rezept: Würzige Schaschliks
15 min.
Zubereitung
3 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g zartes Lammfleisch oder Hammel- oder Schweinefleisch aus der Keule
8 Schalotten
3 fein geschnittene Zwiebeln
Essig
Salz
Pfeffer
geviertelte Tomaten zum Garnieren
gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 4 Zentimeter große Würfel teilen, zusammen mit den Schalotten in ein Gefäß geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit den klein gehackten Zwiebeln bestreuen, mit Essig übergießen und 3 Stunden ruhen lassen. Fleischwürfel und Zwiebeln am Drehspieß oder auf dem Rost 15 bis 20 Minuten grillen. Kurz vor dem Servieren mit Schnittlauch und Tomatenviertel garniere und dann zügig zu Tisch bringen.