Würzige Steaks mit Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige Steaks mit PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Würzige Steaks mit Paprika

Würzige Steaks mit Paprika
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 ½ EL Margarine
4 EL Sahne
4 Scheiben Roastbeef à 175 g
Olivenöl bei Amazon bestellen2 ½ EL Olivenöl
Salz
geschroteter schwarzer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in Würfel schneiden.

2

Die Margarine zerlassen, Zwiebel und Paprikaschoten etwa 10 Minuten darin dünsten lassen, die Sahne unterrühren und weiterdünsten.

3

Nun die Roastbeefscheiben etwas flachklopfen und die Sehnen an den Rändern mehrmals einschneiden. Das Öl erhitzen, die Fleischscheiben von beiden Seiten braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Man richtet die Steaks auf einer vorgewärmten Platte an und verteilt das Gemüse, auf dem Fleisch.

Bratzeit: je Seite ca. 3 Min