Würzige Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Würzige Tomaten

Rezept: Würzige Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 große Tomate
1 Tasse Corned Beef
Tasse Sellerie
1 Tasse Mais
4 TL Rosenpaprika
Pfeffer
4 EL Sahnejoghurt
2 hartgekochte Eier
Salatblatt nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten am Stielende vorsichtig aushöhlen, ohne die Schale zu verletzen. Das Innere mit Salz ausstreuen und etwas ziehen lassen. Inzwischen alle Zutaten mit Ausnahme der harten Eier und der Salatblätter gut vermischen und Tomaten damit füllen. Zum Servieren auf gut gewaschene Salatblätter legen und mit Scheiben von hart gekochtem Ei krönen.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Toast mit Butter.