0
Drucken
0

Würzige Tomaten mit Lamm

Würzige Tomaten mit Lamm
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lammfilets à ca. 180 g
½ TL Pfefferkörner
½ TL Wacholderbeere
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
5 Tomaten
4 Zwiebeln
Honig
weißer Balsamico
gehackter Thymian für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Filets waschen, trocken tupfen und mit gemörserten Pfefferkörner, Wacholder und Salz würzen. In 2 EL heißem Öl unter gelegentlichem Wenden bei milder Hitze ca. 8 Minuten langsam rosa braten.
2
Währenddessen die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden und im restlichen Öl 5-6 Minuten leicht goldbraun anschwitzen. Die Tomatenwürfel untermengen und mit Honig, Balsamico, Salz und Cayennepfeffer würzen. Auf Tellern verteilen und das in Scheiben geschnittene Lamm jeweils darauf anrichten und mit Thymian bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Plemo Edelstahl Strohhalme 4 × gerade und 4 × gebogen, Trinkhalme aus Metall, inklusive Reinigungsbürste, umweltfreundlich, 8er Pack
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages