0
Drucken
0

Würzige Tomaten "provenzalische Art"

Würzige Tomaten "provenzalische Art"
60
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Tomaten
1 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
gem. Rosmarin
1 Bund Petersilie
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten gründlich unter kaltem Wasser abwaschen, vorsichtig abtrocknen und den Stielansatz entfernen. Tomaten in eine feuerfeste Form legen und die Oberseite kreuzweise einschneiden.

2

Den Backofen auf 225° C vorheizen. Die Tomaten mit Öl bestreichen, kräftig mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Rosmarin bestreuen.

3

Petersilie gründlich waschen, dann trockenschnwenken und feinhacken. Petersilie mit dem Knoblauch vermengen und auf den Tomaten verteilen. Im Backofen etwa 15 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages