0
Drucken
0

Würzige Tomaten "provenzalische Art"

Würzige Tomaten "provenzalische Art"
60
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Tomaten
1 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
gem. Rosmarin
1 Bund Petersilie
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten gründlich unter kaltem Wasser abwaschen, vorsichtig abtrocknen und den Stielansatz entfernen. Tomaten in eine feuerfeste Form legen und die Oberseite kreuzweise einschneiden.

2

Den Backofen auf 225° C vorheizen. Die Tomaten mit Öl bestreichen, kräftig mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Rosmarin bestreuen.

3

Petersilie gründlich waschen, dann trockenschnwenken und feinhacken. Petersilie mit dem Knoblauch vermengen und auf den Tomaten verteilen. Im Backofen etwa 15 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages