Würzige Tomaten "provenzalische Art" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige Tomaten "provenzalische Art"Durchschnittliche Bewertung: 3.81515

Würzige Tomaten "provenzalische Art"

Rezept: Würzige Tomaten "provenzalische Art"
60
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Tomaten
1 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
gem. Rosmarin
1 Bund Petersilie
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten gründlich unter kaltem Wasser abwaschen, vorsichtig abtrocknen und den Stielansatz entfernen. Tomaten in eine feuerfeste Form legen und die Oberseite kreuzweise einschneiden.

2

Den Backofen auf 225° C vorheizen. Die Tomaten mit Öl bestreichen, kräftig mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Rosmarin bestreuen.

3

Petersilie gründlich waschen, dann trockenschnwenken und feinhacken. Petersilie mit dem Knoblauch vermengen und auf den Tomaten verteilen. Im Backofen etwa 15 Minuten garen.