Würzige Tomaten "provenzalische Art" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige Tomaten "provenzalische Art"Durchschnittliche Bewertung: 3.81515

Würzige Tomaten "provenzalische Art"

Würzige Tomaten "provenzalische Art"
60
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Tomaten
1 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
gem. Rosmarin
1 Bund Petersilie
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten gründlich unter kaltem Wasser abwaschen, vorsichtig abtrocknen und den Stielansatz entfernen. Tomaten in eine feuerfeste Form legen und die Oberseite kreuzweise einschneiden.

2

Den Backofen auf 225° C vorheizen. Die Tomaten mit Öl bestreichen, kräftig mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Rosmarin bestreuen.

3

Petersilie gründlich waschen, dann trockenschnwenken und feinhacken. Petersilie mit dem Knoblauch vermengen und auf den Tomaten verteilen. Im Backofen etwa 15 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages