Würzige Tomaten-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige Tomaten-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.41521

Würzige Tomaten-Sauce

mit Lorbeer und Kapern

Würzige Tomaten-Sauce
82
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
450 g gehackte Tomaten aus der Dose
2 Lorbeerblätter
1 TL gehackter Rosmarin
4 EL Tomatenmark
zerbröselte getrocknete Chilischote
2 gehackte Anchovisfilet
4 EL abgetropfte, gehackte Kapern
Salz , Pfeffer
Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und hacken. Schinken in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Schinken darin anschmoren. Die gehackten Tomaten aus der Dose, Lorbeerblätter, den gehackten Rosmarin, Tomatenmark und 1/2 zerbröselte getrocknete Chilischote zugeben und cremig einkochen. Die Lorbeerblätter entfernen. 2 gehackten Anchovis-Filets und die Kapern aus dem Glas unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt 1/2 Bund gehackten Kerbel zugeben.
Passt zu Hackfleisch und Gerichten mit gekochtem Rindfleisch