Würzige Walnüsse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige WalnüsseDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Würzige Walnüsse

Rezept: Würzige Walnüsse
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle bei mittlerer Hitze den Zucker mit dem Wasser erwärmen und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Sirup unter ständigem Rühren aufkochen und dann 10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Vom Herd nehmen.

2

Die Gewürze und die Sojasauce dazugeben, als Letztes folgen die Nüsse. Gut durchrühren. Ein großes Stück Backpapier auf ein Backblech oder ein Tablett legen und die Nussmischung darauf verteilen.

3

Mit der Rückseite eines Löffels, der mit Olivenöl benetzt wurde, kann man die Nüsse etwas besser verteilen. Vollständig abkühlen lassen. Die Nüsse in mundgerechte Stücke brechen und zum Bier servieren.

Zusätzlicher Tipp

Luftdicht verpackt kann man die Nüsse eine Woche aufbewahren, es bekommt ihnen aber nicht so gut.