0
Drucken
0

Würzige Wantanstreifen

Würzige Wantanstreifen
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 35 Stück
6 frische Wan-Tan-Blätter
Öl zum Frittieren
Hier erhältlich1 TL chinesisches 5-Gewürze-Mischung
1 EL Meersalz (leicht zerdrückt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Wantanteigblätter mit einer Schere in 1 Zentimeter breite Streifen schneiden.

2

Einen tiefen Wok oder eine Pfanne zu einem Drittel mit Öl füllen und auf 180 °C erhitzen oder bis ein hineingeworfener Brotwürfel in 15 Sekunden bräunt. Die Wantanstreifen darin portionsweise schnell goldbraun frittieren, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Noch heiß mit 5-Gewürze-Pulver und Meersalz bestreuen. Abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages