Würzige Wantanstreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige WantanstreifenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Würzige Wantanstreifen

Rezept: Würzige Wantanstreifen
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 35 Stück
6 frische Wan-Tan-Blätter
Öl zum Frittieren
Hier erhältlich1 TL chinesisches 5-Gewürze-Mischung
1 EL Meersalz (leicht zerdrückt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Wantanteigblätter mit einer Schere in 1 Zentimeter breite Streifen schneiden.

2

Einen tiefen Wok oder eine Pfanne zu einem Drittel mit Öl füllen und auf 180 °C erhitzen oder bis ein hineingeworfener Brotwürfel in 15 Sekunden bräunt. Die Wantanstreifen darin portionsweise schnell goldbraun frittieren, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Noch heiß mit 5-Gewürze-Pulver und Meersalz bestreuen. Abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.