Würzige Ziegenkäse-Crêpes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige Ziegenkäse-CrêpesDurchschnittliche Bewertung: 51511

Würzige Ziegenkäse-Crêpes

Rezept: Würzige Ziegenkäse-Crêpes
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
8 Crêpes
2 Schalotten (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
1 EL ungesalzene Butter
100 g weicher Ziegenkäse
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 EL Schnittlauch (fein gehackt)
1 EL glatte Petersilie (fein gehackt)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Crêpes nach Rezept zubereiten. Dann den Ofen auf 160 °C vorheizen. Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne ohne Deckel auf kleiner Flamme in der Butter weich und glasig nsten. Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem Ziegenkäse vermischen, dann Olivenöl dazugeben und cremig rühren. Schnittlauch und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Nun 1 EL der Füllung auf einem Viertel eines Crêpes verstreichen. Dann einmal zur Hälfte zusammenfalten und nochmals falten, sodass ein Dreieck entsteht. Die restlichen Cpes ebenso füllen. Zum Schluss im Ofen 2 Min. backen, bis Cpes und Käse warm sind. Sofort servieren.