Würziger Fisch-Gemüse-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziger Fisch-Gemüse-TopfDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Würziger Fisch-Gemüse-Topf

Rezept: Würziger Fisch-Gemüse-Topf
370
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Butter oder Margarine
1 feingehackte Zwiebel
1 Bund kleingeschnittenes Suppengemüse
1 Fenchelknolle , in Würfeln
250 g Kartoffeln , in Würfeln
1 Zucchini , in Scheiben
rote Paprikaschote , in Streifen
grüne Paprikaschote , in Streifen
Fischbrühe
150 g Tomaten , enthäutet
250 g Fischfilet (Rotbarsch, Lengfisch)
150 g Räucherfisch
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
1 EL gehackter Dill
1 EL gehackte Petersilie
etwas gehackter Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fett in einen Topf geben und zerlassen. Zwiebel hineingeben und darin glasig anschwitzen. Gemüse hinzufügen und 5 Minuten mitdünsten.

2

Fischbrühe dazugießen und alles bei mäßiger Hitze 10 Minuten garen lassen.

3

Tomaten und das Fischfitet hinzufügen und 10 Minuten ziehen lassen. Räucherfisch enthäuten,Gräten entfernen, grob zerpflücken und hinzufügen und das Ganze erhitzen.

4

Eintopf kräftig mit den Gewürzen abschmecken und mit frischen Kräutern  garnieren.