Würziger Fisch-Gemüse-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziger Fisch-Gemüse-TopfDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Würziger Fisch-Gemüse-Topf

Würziger Fisch-Gemüse-Topf
370
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Butter oder Margarine
1 feingehackte Zwiebel
1 Bund kleingeschnittenes Suppengemüse
1 Fenchelknolle , in Würfeln
250 g Kartoffeln , in Würfeln
1 Zucchini , in Scheiben
rote Paprikaschote , in Streifen
grüne Paprikaschote , in Streifen
Fischbrühe
150 g Tomaten , enthäutet
250 g Fischfilet (Rotbarsch, Lengfisch)
150 g Räucherfisch
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
1 EL gehackter Dill
1 EL gehackte Petersilie
etwas gehackter Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fett in einen Topf geben und zerlassen. Zwiebel hineingeben und darin glasig anschwitzen. Gemüse hinzufügen und 5 Minuten mitdünsten.

2

Fischbrühe dazugießen und alles bei mäßiger Hitze 10 Minuten garen lassen.

3

Tomaten und das Fischfitet hinzufügen und 10 Minuten ziehen lassen. Räucherfisch enthäuten,Gräten entfernen, grob zerpflücken und hinzufügen und das Ganze erhitzen.

4

Eintopf kräftig mit den Gewürzen abschmecken und mit frischen Kräutern  garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages