Würziger Fischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziger FischsalatDurchschnittliche Bewertung: 41525

Würziger Fischsalat

Würziger Fischsalat
425
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
2 h. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Weißfischfilet
125 ml Limettensaft
60 ml Kokoscreme
1 TL Zucker
1 rote Paprika (in dünne Streifen geschnitten)
4 Frühlingszwiebeln (schräg in dünne Streifen geschnitten)
1 große rote Chilischote (entkernt und fein gehackt)
2 Tomaten (entkernt und gewürfelt)
2 Avocados (gewürfelt)
Koriander jetzt bei Amazon kaufen80 g Koriander (grob gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets abwaschen, vorsichtig trockentupfen und mit einem Messer in feine Streifen schneiden. Limettensaft in eine Glasschüssel geben und und Filets darin schwenken. Abgdeckt für ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

2

Den Fisch abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermengen. Den Salat auf vier Teller verteilen.