0
Drucken
0

Würziger Gorgonzoladip

Eine gute Ergänzung zu jeder Wurst

Würziger Gorgonzoladip
4 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Gorgonzola
50 g Butter
1 Becher Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse durch ein Sieb passieren und mit der Butter und dem Joghurt verrühren. Den Käsedip in ein kleines Schälchen füllen und ggf. mit etwas frischen Kräutern garnieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter