0
Drucken
0

Würziger Gurkeneintopf

Würziger Gurkeneintopf
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g durchwachsener Speck
400 g Deutsche Salami am Stück
40 g Butter
15 g kleine geschälte Zwiebel
500 g geschälte, in kleine Stücke geschnittene Kartoffeln
1 kg Schmorgurke
500 g abgezogene Tomaten
1 l Fleischbrühe
1 Bund Dill
Salz, Pfeffer
1 Prise Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck und Wurst in Stücke teilen und in der Butter andünsten. Die ganzen, enthäuteten Zwiebeln sowie die Kartoffeln dazugeben.

2

Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne herauslösen. In Scheiben teilen und mit Tomatenstücken zum Eintopf hinzufügen. Fleischbrühe dazugeben und alles 25 Minuten köcheln lassen.

3

Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Mit gehacktem Dill bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages