Würziger Gurkeneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziger GurkeneintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Würziger Gurkeneintopf

Würziger Gurkeneintopf
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g durchwachsener Speck
400 g Deutsche Salami am Stück
40 g Butter
15 g kleine geschälte Zwiebel
500 g geschälte, in kleine Stücke geschnittene Kartoffeln
1 kg Schmorgurke
500 g abgezogene Tomaten
1 l Fleischbrühe
1 Bund Dill
Salz, Pfeffer
1 Prise Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck und Wurst in Stücke teilen und in der Butter andünsten. Die ganzen, enthäuteten Zwiebeln sowie die Kartoffeln dazugeben.

2

Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne herauslösen. In Scheiben teilen und mit Tomatenstücken zum Eintopf hinzufügen. Fleischbrühe dazugeben und alles 25 Minuten köcheln lassen.

3

Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Mit gehacktem Dill bestreuen und servieren.