Würziger Heilbutt "Chambord" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziger Heilbutt "Chambord"Durchschnittliche Bewertung: 4.11529

Würziger Heilbutt "Chambord"

Rezept: Würziger Heilbutt "Chambord"
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500-750g Heilbutt
250 ml Fischsud oder Wasser
Sauce
2 EL Sahne
2 EL scharfer Senf
1 TL Kerbel
1 EL Zucker
1 EL Essig
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heilbuttschnitten im Fischsud etwa 10-15 Minuten ziehen lassen oder grillen.

2

Fischsud oder Wasser mit Sahne, Senf, Kerbel, Zucker und Essig gut vermischen und auf dem Herd aufkochen lassen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren dazugeben.