0
Drucken
0

Würziger Heilbutt "Chambord"

Würziger Heilbutt "Chambord"
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500-750g Heilbutt
250 ml Fischsud oder Wasser
Sauce
2 EL Sahne
2 EL scharfer Senf
1 TL Kerbel
1 EL Zucker
1 EL Essig
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heilbuttschnitten im Fischsud etwa 10-15 Minuten ziehen lassen oder grillen.

2

Fischsud oder Wasser mit Sahne, Senf, Kerbel, Zucker und Essig gut vermischen und auf dem Herd aufkochen lassen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren dazugeben.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages