Würziger Kabeljaufilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziger KabeljaufiletDurchschnittliche Bewertung: 41527

Würziger Kabeljaufilet

Provenzalisch

Würziger Kabeljaufilet
395
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 rote Paprikaschote
1 Mini-Aubergine
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Kabeljaufilet
Salz
Mehl
1 EL Öl
1 Scheibe Ziegenkäse
1 TL geröstete Pinienkerne , Estragonspitzen und Zitronenspalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 rote Paprikaschote und 1 Mini-Aubergine grob,1 Knoblauchzehe fein in Würfel schneiden; in 2 EL Olivenöl 3 Minuten bratrühren.

1 Kabeljaufilet salzen, in Mehl schwenken und in 1 EL Öl 4 Minuten in einer Pfanne anbraten, einmal wenden, mit 1 Scheibe Ziegenkäse belegen und 2 Minuten zudecken und weiterbraten.

Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 1 TL gerösteten Pinienkernen,Estragonspitzen und Zitronenspalten zum Kabeljaufilet anrichten. Zügig zu Tisch bringen.