0
Drucken
0

Würziger Käseaufstrich "Obazda"

Würziger Käseaufstrich "Obazda"
275
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1 kleine Zwiebel
150 g weicher Camembert
100 g Rahmfrischkäse
1 EL weiche Butter
2 EL alkoholfreies Bier
2 EL gehackter Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
½ Tafel gemahlener Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Dann Camembert und Frischkäse zusammen fein zerdrücken. Zwiebel, Butter, Bier und Schnittlauch untermischen.

2

Anschließend die Käsecreme mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel kräftig abschmecken. Die Obazda schmeckt am besten auf Bauernbrot, Vollkornbrot oder mit Laugenbrezeln.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages