Würziger Käseaufstrich "Obazda" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziger Käseaufstrich "Obazda"Durchschnittliche Bewertung: 4151

Würziger Käseaufstrich "Obazda"

Würziger Käseaufstrich "Obazda"
275
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 3 Portionen
1 kleine Zwiebel
150 g weicher Camembert
100 g Rahmfrischkäse
1 EL weiche Butter
2 EL alkoholfreies Bier
2 EL gehackter Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
½ Tafel gemahlener Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Dann Camembert und Frischkäse zusammen fein zerdrücken. Zwiebel, Butter, Bier und Schnittlauch untermischen.

2

Anschließend die Käsecreme mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel kräftig abschmecken. Die Obazda schmeckt am besten auf Bauernbrot, Vollkornbrot oder mit Laugenbrezeln.