Würziger Käsestrudel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziger KäsestrudelDurchschnittliche Bewertung: 41526

Würziger Käsestrudel

Würziger Käsestrudel
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Blätterteig
175 g Cheddar-Käse gerieben
100 g Frischkäse
100 g Hüttenkäse
1 Stück Ei
Petersilie oder Minze, gehackt
Salz
Pfeffer
Eiweiß als Guss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Teig sehr dünn ausrollen.

2

Alle Zutaten, außer dem Eiweiß, in eine Schüssel geben und solange verrühren bis sich eine glatte Masse ergibt.

3

Den Teig mit der Masse bestreichen.

4

Zu einem flachen "Kuvert" umschlagen, dabei die Ecken gut verschließen und festdrücken.

5

Mit dem Eiweiß bestreichen.

6

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 200°C/ Gas-Stufe 6 backen.

7

Heiß servieren - nach Belieben mit saurer Sahne.