Würziger Karotten-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziger Karotten-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Würziger Karotten-Dip

Rezept: Würziger Karotten-Dip
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 ml Gemüsebrühe
4 mittelgroße Karotten , gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 kleine rote Zwiebel , gehackt
2 Knoblauchzehen , gehackt
Chili hier kaufen.1 große frische Chili , gehackt
1 TL Bockshornkleesamen
Kreuzkümmel online bestellen1 TL Kreuzkümmel , gemahlen
Meersalz
weißer Pfeffer , gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe mit den Karotten, dem Öl, den Zwiebeln und dem Knoblauch zum Kochen bringen.
Anschließend die Hitze reduzieren und alles 15-20 Minuten köcheln lassen, bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist
und die Karotten weich sind.
Bringen Sie die Brühe mit den Karotten, dem Öl, den Zwiebeln und dem Knoblauch in einem Topf zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie alles 15-20 Minuten köcheln, bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist und die Karotten weich sind.

2

Die gehackte Chili, die Kleesamen und den Kreuzkümmel dazugeben und alles etwa 2-3 Minuten anbraten.
.

3

Alles in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermengen und nach Belieben würzen.