Würziger Kartoffel-Blumenkohl-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziger Kartoffel-Blumenkohl-TopfDurchschnittliche Bewertung: 41523

Würziger Kartoffel-Blumenkohl-Topf

Würziger Kartoffel-Blumenkohl-Topf

Würziger Kartoffel-Blumenkohl-Topf - Pikant und lecker und dabei noch vegan!

130
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser in ca. 20 Minuten garkochen.

2

Inzwischen Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Chilischoten in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Blumenkohlröschen, Chili und Currypulver zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Brühe, Tomatensaft und Kokosmilch zugießen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

4

Kartoffeln abgießen, zugeben und weitere 5 Minuten garen. Kartoffel-Blumenkohl-Topf salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages